AVISO DE PRIVACIDAD de HEGA Servicios de Calidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le damos a conocer nuestro “Aviso de Privacidad”:

01. Identidad y domicilio del responsable.

HEGA Servicios de calidad, es responsable del uso y manejo de los datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto con el Director Administrativo en la dirección mencionada, al teléfono (55) 6235 0826 o al correo electrónico info@hegacalidad.com.

02. Formas de obtención o recabado de los datos personales.

Esta información es obtenida de las ordenes de servicio, de las auditorías internas realizadas y de los documentos impresos o medios electrónicos que se proporcionan como parte de los servicios de asesoría. Esta información es utilizada para corroborar el cumplimiento de los criterios de auditoría, así como para facilitar la prestación de los servicios de asesoría.

03. Finalidad primaria del uso de la información.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de auditoría y asesoría que ha solicitado, informarle sobre el estatus de su solicitud, las decisiones tomadas al respecto y evaluar la calidad de todo el servicio proporcionado. Así mismo sus datos personales podrían utilizarse para que se efectúen los pagos, facturas, contratos, convenios y acuerdos necesarios.

04. Finalidad secundaria del uso de la información.

La finalidad secundaria de los datos proporcionados y obtenidos de los servicios brindados es para informarle sobre eventos, promocionar nuestros servicios, ofrecerle información diversa relacionada con las actividades de auditoría, capacitación y asesoría.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, contamos con un listado de exclusión, para solicitar su registro lo debe hacer mediante los mecanismos de comunicación definidos en la sección 1 correspondiente de este Aviso.

05. Tratamiento de datos personales.

Para que usted esté informado con respecto a qué datos personales recabamos, hacemos de su conocimiento la siguiente información:

Datos personales que, en su caso, se recaban:

  • nombre o razón social;

  • nombre completo del representante legal, en su caso;

  • domicilio;

  • teléfono y correo electrónico;

En caso de que Usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo proporcionando la información mencionada en la sección 8 a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección 1 correspondiente a este Aviso.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

06.Transferencias nacionales o internacionales.

Los datos personales (Identificación y datos de contacto, laborales, académicos, patrimoniales y/o financieros) no serán transferidos a ninguna instancia.

07. Ventanilla ARCO.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado. De requerirlo, favor de mandar su solicitud al responsable de la Gerencia Administrativa a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección 1 correspondiente de este Aviso, para ratificar la información enviada con los documentos originales que soporten su solicitud. La cancelación se realizará conforme a la legislación aplicable.

La solicitud debe incluir la siguiente información:

  • Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.

  • Solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

La solicitud para el ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre y domicilio del titular.

  • Dato del medio por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Dato que ayude para la localización de los datos (servicio adquirido).

Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento:

El titular y/o su representante deberán hacer llegar su petición con la documentación solicitada al responsable de la Gerencia Administrativa a los datos de contacto establecidos en el punto 1.

El Gerente Administrativo revisará la documentación para acreditar al titular o al representante legal de éste y validar que la información contenida es adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, el responsable de la Gerencia Administrativa solicitará al titular, en caso de requerirlo, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez que se tiene la información completa, el responsable de la Gerencia Administrativa tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El responsable de la Gerencia Administrativa registrará la solicitud y en el acuse que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se considerarán los plazos establecidos para la respuesta.

Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

El responsable de la Gerencia Administrativa dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos.

08. Acerca de este aviso de Privacidad.

Si Usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario contactar al responsable de la Gerencia Administrativa al teléfono (55) 6235 0826 o al correo electrónico info@hegacalidad.com.

09. Empleados, proveedores y visitantes.

Con respecto al tratamiento de datos personales de empleados, proveedores y visitantes, le informamos que los Avisos de Privacidad para dichos perfiles están a disposición de éstos en las áreas correspondientes, en la recepción de nuestras instalaciones.

10. Actualización

Este aviso de privacidad puede tener modificaciones con base en requerimientos o actualizaciones legales, de nuestro sistema de protección de datos, de los nuevos servicios que ofrecemos o de otros motivos.

Por lo que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestras oficinas con domicilio y horario señalados en este documento.

Nosotros

Encuentrános

          Del Ciprés 18, Los Morales, Cuautitlán,                  Estado de México, MX. C.P. 54800

          Horario: Lunes-Viernes

          9:00 a 17:00 horas.

Contáctanos

          +52 55 6235 0826

          + 52 55 3015 0382

          info@hegacalidad.com

Servicios

          

Auditorías Internas

          En sitio

          Remota

Asesorías

          Desarrollo, Acreditación, Atención a no                  conformidades y Administración del SG.

Capacitaciones

          Catálogo

+Publicaciones

Material de apoyo

          Guías técnicas

          Criterios

Preguntas frecuentes

Blog

WhatsApp