AVISO DE PRIVACIDAD de HEGA Servicios de Calidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le damos a conocer nuestro “Aviso de Privacidad” el cual tiene como objetivo delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informarlos a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, nos permite transparentar el tratamiento de sus datos, y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares:

01. Identidad y domicilio del responsable. 

HEGA Servicios de calidad, es responsable del uso y manejo de los datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja con respecto al manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto con el Coordinador Administrativo en el domicilio: Del Ciprés 18, Col. Los Morales, Cuautitlán Estado de México C.P. 54800 en un horario de 9:00 a 17:00 h de lunes a viernes excepto días festivos, por teléfono marcando el 55 6235 0826 o por correo electrónico: info@hegacalidad.com.​

02. Datos personales que se trataran.

Los datos que serán recabados son Nombre o Razón Social, Domicilio, Correos electrónicos, Teléfonos, los cuales son proporcionados directamente por el titular o través de terceros, siempre y cuando estos datos se encuentren accesibles al público general.

03. Finalidad primaria del uso de la información.

Los datos personales serán recabados en 3 etapas distintas: Primera.- Para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial de los servicios que proporciona HEGA Servicios de Calidad; Segunda.- Para la realización de los servicios de auditoría, asesoría y/o capacitación; y posteriormente para el seguimiento y la medición de la satisfacción con el servicio ofrecido.

04. Mecanismos para manifestar negativa

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, contamos con un listado de exclusión, para solicitar su registro lo debe hacer mediante los mecanismos de comunicación definidos en el apartado 01 correspondiente de este Aviso.

En caso de que Usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo proporcionando la información mencionada en la sección 8 a través de los medios electrónicos que se indican para ello en el apartado 01 correspondiente a este Aviso.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

05. Tratamiento de datos personales.

Este aviso de privacidad se da a conocer a los clientes y partes interesadas a través de la página electrónica o bien se incluye la siguiente frase al correo electrónico, de tal forma que se pueda tener acceso: "Si Usted desea conocer más sobre nuestro Aviso de Privacidad, puede contactar al Coordinador Administrativo al teléfono 55 6235 0826 o solicitar información al correo electrónico info@hegacalidad.com"

06.Transferencias de datos personales.

Los datos personales (Identificación y datos de contacto, laborales, académicos, patrimoniales y/o financieros) no serán transferidos a ninguna instancia nacional o internacional para su uso.

07. Medios para el ejercicio de los derechos ARCO.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado. De requerirlo, favor de mandar su solicitud al Coordinador Administrativo a través de los medios que se indican en el apartado 01 de este Aviso, para ratificar la información enviada con los documentos originales que soporten su solicitud. La cancelación se realizará conforme a la legislación aplicable.

La solicitud debe incluir la siguiente información:

  • Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.

  • Solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

  • La solicitud para el ejercicio de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre y domicilio del titular.

  • Dato del medio por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Dato que ayude para la localización de los datos (servicio adquirido).

 

08. Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento:

  1. El titular y/o su representante deberán hacer llegar su petición con la documentación solicitada al responsable de la Coordinación Administrativa a los datos de contacto establecidos en el apartado 01.

  2. El Coordinador Administrativo revisará la documentación para acreditar al titular o al representante legal de éste y validar que la información contenida es adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, el responsable de la Coordinación Administrativa solicitará al titular, en caso de requerirlo, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

  3. Una vez que se tiene la información completa, el responsable de la Coordinación Administrativa tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El responsable de la Coordinación Administrativa registrará la solicitud y en el acuse que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se considerarán los plazos establecidos para la respuesta.

  4. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

  5. El responsable de la Coordinación Administrativa dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos.

09. Empleados, proveedores y visitantes.

Con respecto al tratamiento de datos personales de empleados, proveedores y visitantes, le informamos que los Avisos de Privacidad para dichos perfiles están a disposición de éstos en las áreas correspondientes, en la recepción de nuestras instalaciones y cuando sea necesario a través de la firma de conocimiento por escrito.

10. Actualización

Este aviso de privacidad puede tener modificaciones con base en requerimientos o actualizaciones legales, de nuestro sistema de protección de datos, de los nuevos servicios que ofrecemos y por otros motivos de actualización de la información.

Por lo que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página web www.hegacalidad.com, así como en nuestras oficinas con domicilio y horario señalados en este documento.

Nosotros

Visítanos

          Del Ciprés 18, Los Morales, Cuautitlán,                  Estado de México, MX. C.P. 54800

         

          Horario: Lunes-Viernes

          9:00 a 17:00 horas.

Contáctanos

          +52 55 6235 0826

          +52 55 3015 0382

          info@hegacalidad.com

Servicios

               

            Catálogo de servicios

 

Redes sociales

Síguenos

  • Icono social Twitter
  • Icono social LinkedIn
  • Facebook icono social
  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn